ОТЗЫВЫ

Оцените, насколько полезным было для Вас данное мероприятие

02.08.2021 14:23:58


Имя:  Станислав
Мероприятие:  Школа предпринимательства
Место проживания:  г. Барнаул
Ответ на отзыв:  Станислав, благодарим Вас за отзыв! Центр "Мой бизнес" старается, чтобы все участники мероприятий получали много практически полезных материалов. Полученный статус социального предприятия позволит Вам получать адресные меры государственной поддержки! Развития вашему предприятию! Удачи!
Отзыв:  Языковой центр PineApple выражает искреннюю благодарность Центру инноваций социальной сферы за приглашение и сопровождение в получении статуса социального предприятия, за полезное обучение по курсу"Основы социального предпринимательства", за возможность представить и защитить наш проект, за предложения о сотрудничестве, которые мы получили. Благодарим за вашу помощь и поддержку в развитии нашей школы. Отдельная благодарность тренерам за их высокий профессионализм, интересное и доступное предоставление информации и материала, за их обратную связь и индивидуальный подход. Желаем всему коллективу и партнерам ЦИСС дальнейших успехов и процветания!
Оценка:  5
Почта:  director@english-pineapple.com
Телефон:  +7 (983) 180-7000
Центр:  Центр инноваций социальной сферы Читать далее

31.07.2021 12:09:25


Имя:  Елена Володина
Мероприятие:  Школа предпринимательства
Место проживания:  Барнаул
Ответ на отзыв:  Елена, желаем Вам дальнейшего развития и удачи! Будем рады встретиться с Вами вновь на мероприятиях Центра "Мой бизнес".
Отзыв:  Благодарю за Мега полезное мероприятие! Много новых знаний, навыков я приобрела, а также полезные знакомства в своей сфере. Для меня важным было прокачать навыки публичного выступления.Благодарю всех спикеров за профессиональную подачу информации.
Оценка:  5
Почта:  kenguroom22@mail.ru
Телефон:  +7 (960) 962-6227
Центр:  ЦИСС Читать далее

31.07.2021 00:42:07


Имя:  Галина
Мероприятие:  Школа предпринимательства
Место проживания:  г.Барнаул
Ответ на отзыв:  Галина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что спикеры детально разобрали программу "Основы социального предпринимательства". Ждем Вас на других мероприятиях Центра "Мой бизнес". Удачи!
Отзыв:  Приняла участие в программе "Основы социального предпринимательства". Благодарю организаторов за насыщенную программу! Все аспекты и разделы социального предпринимательства были полно и детально представлены. В ходе обучения были даны ответы на все вопросы. Это очень важно и значимо! Вся информация включала в себя и теоретическую и практическую части. За всё обучение получила полный объем о социальном предпринимательстве. Благодарю организаторов и спикеров программы Александра Беляева, Светлану Решетникову, Дениса Матис, Наталью Гузеватову, Алену Баламыкину, Власову Ольгу Владимировну! Рекомендую ли я пройти обучение? Конечно рекомендую, всем кто стремится помогать людям.
Оценка:  5
Почта:  sp.galina@list.ru
Телефон:  +7 (913) 090-9107
Центр:  Алтайский фонд МСП, центр Мой бизнес, отдел инноваций и социальной сферы, обучающая программа "Основы социального предпринимательства" Читать далее

30.07.2021 21:40:48


Имя:  Екатерина
Мероприятие:  Школа предпринимательства
Место проживания:  Барнаул
Ответ на отзыв:  Екатерина, мы рады, что Вы на занятиях получили много важной информации, расширили круг полезных знакомств! Удачи Вам!
Отзыв:  Школа социального предпринимательства - то обучение, которое действительно полезно , позволяет понять и свести воедино все бизнес-процессы. Эксперты всегда на связи, вникают в проект каждого участника школы, содержание учебного материала освещает все актуальные темы для социального предпринимателя. Отдельно хотелось бы отметить занятия С.Решетниковой, Д.Матиса, очень много крутых идей. Кроме того, работа в группах позволила приобрести много полезных знакомств и наладить взаимодействие с другими социальными предпринимателями.
Оценка:  5
Почта:  ms.aen22@mail.ru
Телефон:  +7 (961) 995-0782
Центр:  - Читать далее

30.07.2021 21:24:13


Имя:  Павел Чеснов
Место проживания:  Барнаул
Ответ на отзыв:  Павел, благодарим Вас за подробный отзыв! Желаем Вам успешного внедрения полученных знаний в развитие Вашего дела! Будем рады Вас видеть на мероприятиях Центра "Мой бизнес" Удачи Вам!
Отзыв:  Прошёл в июне-июле 2021 года обучение по программе «Школа социального предпринимательства». Очень полезная и нужная программа обучения. Пару лет назад проходил акселерационную программу по своему проекту разработки и строительства четырехместного самолёта. Программу проводила тогда команда из Уфы по примерно такой же схеме. Команда позиционировала себя как самая крутая в России, в ее составе были тренеры из Москвы и других городов, был даже эксперт Сколково. Но то, что сделала в этот раз и наша местная команда тренеров выше всех похвал. Не хуже! Отличительной фишкой местной команды школы социального предпринимательства является хорошее сочетание теории и практическая подготовка презентации своего проекта. Тренерам удалось нас вовлечь в процесс выполнения домашних и групповых заданий, где мы искали решения, помогая друг другу и подсказывая с учетом своего жизненного опыта и опыта ведения своего бизнеса. Собирались группой дополнительно даже друг у друга по месту ведения бизнеса. Интересно было наблюдать как во время 90- часового обучения предварительные презентации сначала сырые и малоинформативные превращались в полноценные и насыщенные презентации с подготовленными разделами финпланами и маркетинга. Презентации публичные перед экспертами своих проектов-самый интересный завершающий этап обучения. Обрели много интересных знакомств, теперь мне понятно кто какими компетенциями обладает и к кому можно обращаться за той или иной услугой. Спасибо Алтайскому фонду МСП, ЦИСС и команде тренеров за прекрасную работу! Хорошо, что есть такие государственные программы поддержки бизнеса! С позиции своего возраста приятно удивился нашей молодежью, которая занимается бизнесом! Целеустремленные, умные и креативные! У страны есть будущее с такой молодежью!
Оценка:  5
Почта:  chrsnov_pa@mail.ru
Телефон:  +7 (903) 910-2552
Центр:  Школа социального предпринимательства Читать далее

30.07.2021 21:09:40


Имя:  Наталья Вахрушева
Мероприятие:  Школа предпринимательства
Место проживания:  Барнаул
Ответ на отзыв:  Наталья, благодарим Вас! Мы рады, что на занятиях Школы социального предпринимательства Центра "Мой бизнес" Вы получили много практических знаний и много позитива! Мы всегда открыты для общения!
Отзыв:  Благодарю Центр инноваций социальной сферы за организованное обучение для социальных предпринимателей. 5 недель интенсивной работы, компетентные тренеры, поддержка и ответы на любые вопросы, большой объем новой и полезной информации. Помимо разработанного и просчитанного бизнес-проекта получила множество идей, вдохновение и мотивацию работать дальше ещё более эффективно. Спасибо!
Оценка:  5
Почта:  vahrusheva_n@mail.ru
Телефон:  +7 (913) 245-0937
Центр:  Мой бизнес Читать далее

30.07.2021 20:29:00


Имя:  Алёна Александровна Митина
Мероприятие:  Школа предпринимательства
Место проживания:  г.Барнаул
Ответ на отзыв:  Благодарим Вас, Алена Александровна за отзыв! Мы рады, что Вы получили практические знания в области социального предпринимательства! Желаем Вам только успехов!
Отзыв:  Школа дает базовые знания на основе системного подхода. Для меня были значимы все темы. Удобен формат работы ( 2 дня в неделю). Удобный ритм. Важно!!! Можно было обучаться дистанционно по видеолекциям и записям вебинаров и получать консультации и поддержку в группе телеграмм канала.
Оценка:  5
Почта:  baevalen@mail.ru
Телефон:  +7 (906) 960-4154
Центр:  г.Барнаул, лето 2021 Читать далее

30.07.2021 20:15:11


Имя:  Дарья Гафнео
Мероприятие:  Школа предпринимательства
Место проживания:  Бийск
Ответ на отзыв:  Дарья, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам, чтобы полученные знания способствовали эффективному развитию проекта! Будем рады встретиться с Вами на мероприятиях Центра "Мой бизнес". Удачи!
Отзыв:  Идя на «Школу социального предпринимательства» у меня было несколько запросов. 1. Хотела разобраться, а могу ли я вообще заниматься бизнесом? 2. Как планировать свой бизнес (я начинающий предприниматель и мне было очень страшно, потому что для меня это шаг в неизведанное). 3. Вопрос финансового планирования, в этом я полный профан. В результате, как бы пафосно это не звучало, но я «реально обалдела» что за такой короткий период, мы обучались всего месяц по два занятия в неделю, нам рассказали обо всём. По сути как стартануть, посчитать, валидация, бизнес-модель, проектирование, маркетинговая стратегия, социальный эффект, анализ рынка, риски... и ещё много чего. На первых занятиях было ощущение что я попала в другую страну, где все говорят на непонятном языке, мои мозги «орали» от обилия терминов, но в процессе было очень много практических занятий, и то что проговаривалось, тут же делалось на практике. Александр Беляев, Светлана Решетникова, Алёна Баламыкина, Денис Матис, Наталья Гузеватова, Артём Сошников - вы реальные профи, знатоки своего дела и люди которые понимают и чувствуют людей. Огромное Спасибо! Вы подарили (да, именно подарили, ведь обучение бесплатное) мне классную удочку которой можно наловить много рыбы! В процессе обучения я познакомилась с очень хорошими людьми, наш поток и особенно моя команда. Вы крутые, креативные, верю что каждый будет развиваться и делать наш город лучше и успешнее. Итог. Всему можно научиться, главное желание, хорошие наставники, ну и конечно действие. Спасибо всем причастным к этому нужному и полезному для государства и общества делу. Будем менять мир! P.S. И ещё меня зацепила одна штука о которой нам поведал Александр Беляев. Обычный бизнес - это только про «бабло», а социальное предпринимательство - это «добро+бабло» и этот вариант мне нравиться больше.
Оценка:  5
Почта:  shcegoliha@mail.ru
Телефон:  +7 (913) 098-2085
Центр:  Бийский бизнес инкубатор Читать далее

30.07.2021 18:46:30


Имя:  Денис
Мероприятие:  Школа предпринимательства
Место проживания:  Бийск
Ответ на отзыв:  Рады быть полезными для Вас, Денис! Благодарим за отзыв! Желаем дальнейших успехов и устойчивого развития Вашего проекта! Ждём Вас на наших мероприятиях!
Отзыв:  Великолепное обучение от профессиональных тренеров. Максимум практических знаний. Тренеры грамотно организовали подачу материала и доводят до результата. Всё очень понравилось. После обучения реально создаётся жизнеспособная экосистема социальных предпринимателей, так как получаем не только знания, но и новых знакомых, партнёров и друзей. Всем рекомендую. Главное идти до конца.
Оценка:  5
Почта:  denispopov5@gmail.com
Телефон:  +7 (913) 369-5800
Центр:  Бизнес-инкубатор, ЦИСС Читать далее

30.07.2021 10:07:22


Имя:  Юлия Долгова
Мероприятие:  Школа предпринимательства
Место проживания:  Г.Бийск
Ответ на отзыв:  Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся быть своевременными и полезными! Желаем эффективного Вам развития! Удачи!
Отзыв:  Благодарю преподавателей за Школу социального предпринимателя. Очень нужные, полезные знания. Прохожу обучение второй раз и на этот раз было много новой и актуальной информации. Преподаватели замечательные, каждый компетентен в своей области и бы ли с нами 24/7, отвечали на вопросы, консультировали, помогали - это очень ценно, спасибо вам за это. Очень дружный и позитивный поток социальных предприримателей, желаю всем успехов в реализации своих проектов, всегда готова к сотрудничеству.
Оценка:  5
Почта:  dolgoyv@gmail.com
Телефон:  +7 (961) 979-7828
Центр:  Бийский бизнес-инкубатор, от АЦИСС Читать далее