Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

В Барнауле прошел региональный конкурс качества "Лучший товар Алтая 2023" и федеральный этап Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России"

Руководитель Центра «Мой бизнес» Антон Слободчиков наградил компании - победители в номинациях промышленные товары и товары производственно-технического назначения, в рамках регионального конкурса качества "Лучший товар Алтая 2023" и федерального этапа Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России". Среди них и Ульяна Салеева, которая создала свой бренд Аластар.

Дефицит и отсутствие эффективного средства на полках после ухода в 2022 году иностранных брендов средств для стирки белья подтолкнули многодетную маму из Барнаула (работника музея по образованию), начать собственный бизнес.

В июле Ульяна Салеева прошла обучение как физическое лицо по программе «Азбука предпринимателя» и получила финансовую консультацию. ИП зарегистрировала уже в августе, а в декабре обучилась на программе для действующих предпринимателей «Школа предпринимательства».

В 2023 году участвовала в тренинге «Интеллектуальные права в продажах на маркетплейсах. Риски на миллионы». 2 раза принимала участие в ярмарке алтайских производителей Раздолье в Бийске, получила услуги по разработке сайта, размещению наружной рекламы «Gallery» и видеорекламы на телевидении.
Предпринимательница подала документы на государственную поддержку стартапов и смогла заключить социальный контракт.

Правильно оформить заявку, собрать все необходимые документы для получения государственной помощи помогли сотрудники центра «Мой бизнес», который реализует в крае национальный проект «Малое и среднее предпринимательство», инициированный Президентом России Владимиром Путиным.

Фото: Дмитрий Лямзин, Анна Зайкова

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Партнеры