Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА БИЗНЕС: КАК ПРОШЛА ПРОГРАММА ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ

16 ноября в Центре «Мой бизнес» завершилась образовательная программа «Самозанятость: новые возможности». Организаторы программы – Центр «Мой бизнес» совместно с компанией «Деловая среда».

Обучение проходило в течение трех недель в очном и онлайн форматах. На вебинарах обучающиеся совместно со спикером проверяли нужен ли бизнес рынку, узнали, как проводить интервью с целевой аудиторией. В продолжении онлайн-занятий обучились управлению денежными потоками, разграничению личных доходов и доходов бизнеса, узнали, как вести финансовый учет, формировали продающие тексты для людей и поисковиков, учились самостоятельному запуску рекламы в поисковых системах.

На первой очной встрече участники узнали, что такое ценный конечный продукт и почему он необходим, выстроили четкую концепцию своего проекта.

Следующие два занятия впервые были проведены в формате деловых игр. На первой игре «Море» участники «погрузились» в атмосферу предпринимательства и продаж, были участниками полноценной рыночной модели: появление форс-мажоров, рисков, резкое изменение цен. В формате игры обучающиеся смогли создать инструменты, которые в случае возникновения подобных ситуаций, смогут применить в жизни.

В завершении программы прошла деловая игра «Связи решают всё», где участники узнали, сколько требуется секунд на первое впечатление, как развивать свою речь, и не бояться публичных выступлений, почему не работают визитки, как не бояться коммуникации с незнакомыми людьми, с чего начинать разговор.

Участники делятся эмоциями и впечатлениями после завершения программы:

Наседкина Елена, самозанятая, психологические услуги: «Неоднократно прохожу обучения в Центре «Мой бизнес», на данной программе обучаюсь второй раз. Эта программа запомнилась большим количество коммуникации и живого общения, что дает новые полезные знакомства и партнерства. Обучение прошло насыщенно и с пользой, пришли идеи, что я хочу внедрить и создать дополнительно к тому, что уже есть. Спасибо!»

Панина Екатерина, самозанятая, создание изделий из войлока: «Благодарю за обучение! Знания доносились просто, структурно, понятно, иногда с чувством юмором, с хорошими запоминающимися примерами и кейсами. Я очень вдохновилась от атмосферы каждого занятия, от новых знакомств и от общения с людьми. Еще раз спасибо!»

Виноградова Алина, самозанятая: «Я просто в восторге! На программе давалось очень много практической новой информации, особенно для меня запомнились два вебинара по финансовому учету и контент-маркетингу. Спикеры по-новому дают возможность взглянуть на свой бизнес и трансформировать его! Это очень классно!»

В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России, Центр «Мой бизнес» Алтайского края реализует меры господдержки для  краевых предпринимателей.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Партнеры