Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

Магия или новая реальность? Как прошел тренинг по использованию нейросетей для бизнеса

16.11.2023

Как «думают» нейросети и зачем они нужны предпринимателю? Об этом и многом другом узнали участники тренинга по использованию нейросетей для бизнеса, организованного Центром «Мой бизнес».

58 потенциальных и действующих предпринимателей, а также самозанятых познакомились с основами функционирования нейросетевых сервисов, с их применением в различных сферах, а также с возможностями и ограничениями. На примерах спикер показал, как работают популярные нейросети, как с ними взаимодействовать и как правильно формулировать свой запрос. В практической части тренинга участники, используя искусственный интеллект, попробовали создать визуал для компьютерного клуба.

Комментарии участников характеризуют востребованность данного тренинга.

Виталий Лыско, предприниматель: 

«Очень понравилось мероприятие, много нового почерпнул о новинках в языковых моделях нейронных сетей, будем использовать в бизнесе и повседневной жизни. Уже генерировал пошаговый план внедрения нового стартап продукта в городе Барнаул, очень даже неплохо получилось».

Анна Жлудова, предприниматель: 

«Не первый раз прихожу на лекции и тренинги центра «Мой Бизнес», но этот тренинг превзошел ожидания. Все просто, доступно и полезно. Начали с азов и закончили практикой — именно то, что нужно предпринимателям, которые стремятся погрузиться в контекст LLM (Большие языковые модели)».

Светлана Васильева, предприниматель: 

«Информация новая, интересная, немного сложная для восприятия, но полезная и необходимая, очень бы хотелось с ней разобраться и в дальнейшем применять в своей работе. Спасибо вам».

Справка: поддержка осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, инициированного Президентом РФ.

alt
alt
alt
alt


Партнеры