Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

Предприятия из г. Рубцовска производят автомобили специального назначения при поддержке Центра "Мой бизнес"

15.11.2023

ООО "Алтайтрансмаш-сервис" и ООО "Сибтрансмаш" осуществляют деятельность более 25 лет на территории г. Рубцовска.

Производство включает конструирование и выпуск гусеничных тягачей повышенной проходимости, гусеничных вездеходов,  установку на них технологического оборудования по запросам заказчиков.

Одна из востребованных на рынке позиций завода - снегоболотоходы -  надежные гусеничные транспортеры, ориентированные на работу в условиях заснеженной целины, лесисто-болотистой местности, лесотундры с подростом на севере Тюменской области и Красноярского края, в Хабаровском крае, в Кемеровской, Читинской и Магаданской областях. 

При поддержке регионального центра "Мой бизнес" компаниями привлечены 2 кредита в одном из банков-партнеров Алтайского фонда МСП, средства которых направлены на увеличение запаса оборотного капитала, с целью отработки действующих контрактов, заключенных с компаниями Амурской и Магаданской областей. 

Объем предоставленных  поручительств по кредитам  составил  более 9 000 000 руб. 

Если вы столкнулись с нехваткой залога по привлекаемому кредиту, можно воспользоваться гарантийной поддержкой Центра "Мой бизнес", в объеме до 70% от размера кредита, в размере до 50 000 000 руб. поручительства по одному договору. Подробности можно узнать  в разделе сайта или по тел. 8-800-222-83-22

В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России, Центр «Мой бизнес» Алтайского края реализует меры господдержки для  краевых предпринимателей.


Партнеры