Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

Как создать, усилить и продвинуть социальный бизнес с помощью HR-бренда узнали в Центре «Мой бизнес»

8 и 9 ноября 2023 года в Центре «Мой бизнес» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ проходил бизнес-практикум «HR – бренд: создать, усилить и продвинуть социальный бизнес».

В бизнес-практикуме приняли участие 22 действующих социальных предпринимателя из Барнаула, Бийска, Новоалтайска и Павловска.

Тренером выступила Татьяна Николаевна Аржаева - директор Центра разработки интеллектуальных решений «ТСК, лаборатория развития», писатель, коуч, фасилитатор.

В ходе бизнес-практикума участники разобрали основные элементы HR – бренда и преимущественные стратегии его разработки. Рассмотрели информационное поле HR–бренда и способы его анализа и управления им. Бизнес-тренер рассказала о влиянии HR–бренда на описание и представленность компании на рабочих сайтах и других профессиональных площадках. Особо остановилась на этапах создания популярного HR–бренда.

У участников была возможность задать бизнес-тренеру возникшие у них вопросы и сразу получить ответы, а также после проведения мероприятия (с 10 по 17 ноября) получить индивидуальную консультацию по вопросам разработки и продвижения HR-бренда его компании.

По отзывам предпринимателей бизнес-практикум дал много полезной информации, которую можно использовать как руководство к действию для повышения конкурентоспособности их компаний на рынке Алтайского края. Центр инноваций социальной сферы выражает благодарность бизнес-тренеру за продуктивную работу, а участникам желает дальнейшего развития в социальном бизнесе!

alt
alt
alt
alt


Партнеры