Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

Бизнесмены с богатой историей сотрудничают с Алтайским фондом финансирования предпринимательства

История  компании началась еще 28 лет назад. Тогда тремя учредителями была создана организация, которая стала заниматься производством шорно-седельных изделий.

"Позже – в 1997 году – товарищество распалось, каждый предприниматель начал свою деятельность. Впоследствии появились мы, «Пфайфер»! По сей день создаем упряжи, дуги и сёдла для лошадей. Причем, самые разные: фермерские, кавалерийские, офицерские, прогулочные, ковбойские", – вспоминает Елена Целлер, директор.
«Пфайфер» сотрудничает не только с алтайскими совхозами, агрофирмами и фермерскими хозяйствами. Их постоянные покупатели есть также в Республиках Тыва и Алтай, Новосибирской области и Казахстане.

По словам сотрудников, конкуренция невысокая, ведь за годы работы зарекомендовали себя на рынке.
Заказов предстоит много, в зиму нужно отшивать новые изделия, заём, после получения в Алтайском фонде финансирования предпринимательства, планируем потратить на пополнение оборотных средств.
«В Фонд обратились впервые, посоветовали знакомые, которые уже тоже получили заём. Сказали, что довольно легко, только нужно было собрать пакет документов. У нас тоже все прошло спокойно и оперативно. Еще и под льготную категорию попали – «приоритетный проект СМСП, созданный женщиной»! Так что наша ставка 4,75%», – рассказывает Елена.
Все программы, в том числе – и льготные, по которым вы можете получить финансирование, размещены на  сайте: https://afmz.ru/.

Алтайский  фонд финансирования предпринимательства реализует в крае национальный  проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированный Президентом России Владимиром Путиным. 


Партнеры