Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

Как защитить право интеллектуальной собственности при торговле на маркетплейсах узнали участники семинара в центре «Мой бизнес»

2 ноября состоялся семинар по вопросам интеллектуальных прав в продажах на маркетплейсах, организованного Центром «Мой бизнес». Темой заинтересовались как начинающие, так и действующие предприниматели, а также самозанятые Алтайского края.

Спикером семинара выступил Евгений Госьков, председатель Алтайского краевого отделения ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», общественный помощник Уполномоченного по защите права предпринимателей в Алтайском крае. В ходе встречи участники разбирали объекты интеллектуальной собственности - авторское право, патентное право, средства визуализации и др. Рассмотрели виды ответственности за нарушение авторских и других интеллектуальных прав. Эксперт рассказал о ловушках, в которые могут попасть предприниматели при работе с электронными торговыми площадками, как этого можно было избежать и что делать дальше.

У участников была возможность задать спикеру возникшие у них вопросы и сразу же получить обратную связь.

Беляева Нина: 

«На семинаре получила очень ценную информацию, как правильно действовать, чтобы избежать претензий со стороны правообладателей интеллектуальной собственности и защитить свои авторские права. Всё было наглядно показано, на конкретных примерах. Спасибо»

Фролова Евгения

«Было очень много полезной, важной информации, появилось понимание как правильно работать на маркетплейсах, обезопасить себя, свое дело и свои права как правообладателя, а также как не нарушать чужих. Хочется отметить, что все случаи разбирались на «живых» примерах, а это очень помогает в работе! Огромное Вам спасибо!»

Для получения видеозаписи семинара необходимо заполнить форму ниже.

 

 Все меры поддержки Центра доступны в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ 



Партнеры