Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

Зачем представителю компании по производству пищевого оборудования учиться на Губернаторской программе подготовке профессиональных кадров?

Мы спросили у Дмитрия Дмитриева, руководителя направления ООО "ГЛВ" (Генераторы ледяной воды). Компания занимается производством пищевого оборудования в г. Рубцовске https://milkice.ru

- Зачем вы пошли на программу?
- Новые знания и новые знакомства всегда полезны. Это и было главной целью посещения данной программы.

- Довольны ли результатом обучения? Как он помог лично вам и вашей работе?
- Да, преподавали очень интересно. Мы делали совместный проект «Вакуумная сублимация продуктов». Подготовили полный бизнес-план и решили много задач по этому проекту, возможно наше предприятие (ООО "ГЛВ") самостоятельно будет его реализовывать в нашем городе.

- Какие полезные бизнес-навыки вы приобрели?
- Приобрести новые навыки мне уже сложно, но я могу сказать, что усовершенствовал свои способности в публичном выступлении - мы вдвоем с Еленой Ачапкиной защищали проект. Навыки командной работы (в режиме обучения была командная работа над проектом) и финансовые расчеты бизнес-плана (нами была подготовлена формула расчета в Excel, которая подходит практически под любой бизнес.

Справка: поддержка осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
alt
alt
alt
alt


Партнеры