Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Конференция «Алтай-земля возможностей» объединила предпринимателей разных направлений

Сегодня в Барнауле состоялась конференция «Алтай – земля возможностей» при поддержке НО «Алтайский фонд малого и среднего предпринимательства».
Конференцию открыл директор Центра «Мой Бизнес» Антон Слободчиков. И в рамках диалога рассказал участникам о возможностях государственных мер поддержки для предпринимателей.

«Конференция «Алтай – земля возможностей» проходит уже второй раз и мы рады вновь поддерживать такой проект, который объединяет предпринимателей развивать свой бизнес в Алтайском крае. На базе фонда существует несколько программ, ежедневно проводится консультационная и образовательная поддержка, получить которую можно оставив заявку на сайте Мойбизнес22.рф, через мобильное приложение или непосредственно обратившись в центр МСП», отметил Антон Слободчиков.

Более 100 предпринимателей собрались на площадке шатра Монблан, чтобы рассказать о себе и своем бизнесе, который они развивают именно на территории Алтайского края. Это руководители компаний реализующие себя в творчестве, инновациях, спорте, культуре, производстве и сфере услуг.
Идейным вдохновителем конференции является предприниматель, основатель клуба «Совершенство» и шатра «Монблан», автор книги «Энергия природы», счастливая мама и человек искренне любящий Алтай – Анна Усова.

Программа конференции состояла из двух блоков: дискуссионного клуба с выступлением спикеров и творческой частью с модным показом локальных брендов одежды и украшений, созданные алтайскими мастерами, людьми творчества. Во время мероприятия проходили мастер-классы и выставочные экспозиции. Гости события могли приобрести картины алтайских художников, узнать больше об алтайских минералах. А во время работы дегустационных площадок попробовать травяной чай и мёд, ремесленный хлеб, алтайские сыры. В завершении мероприятия была презентация книги и показ одноименного авторского фильма «Энергия природы».
alt
alt
alt
alt
alt
alt