9 сентября 2022

Главная

ИСТОРИЯ УСПЕХА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ПОСПЕЛИХИНСКОГО РАЙОНА

Центр «Мой бизнес» совместно с информационно-консультационными центрами поддержки предпринимательства Алтайского края продолжают цикл публикаций «Истории успеха предпринимателей».

Сегодня познакомимся с индивидуальным предпринимателем Поспелихинского района Александром Владимировичем Краснобаевым.


- Александр Владимирович, расскажите о себе и о Вашей деятельности.

В 2016 году решил заняться своим делом и арендовал кафе «Привал». Кафе относится к объектам придорожного сервиса и расположено на федеральной трассе Барнаул – Рубцовск. Основным видом деятельности является оказание услуг общественного питания туристам, проезжающим, дальнобойщикам. В здании расположены большой зал быстрого питания и оборудован банкетный зал. Мы принимаем заявки на проведение торжеств, корпоративных мероприятий, юбилеев. На территории оборудована автостоянка. Кафе работает круглосуточно.

- Назовите три самых важных достижения на сегодняшний день.

В условиях пандемии сохранили персонал. Расширили зал быстрого питания, оборудовали просторную кухню новым оборудованием для персонала; обустроили банкетный зал; расширили и оборудовали прилегающую территорию. В планах открытие небольшого мотеля, шиномонтажной мастерской и сауны.

- Какую государственную поддержку получили? Что удалось сделать?

В 2020 году я принял участие в федеральной льготной программе кредитования для выплаты заработной платы в период пандемии. Данная поддержка позволила сохранить прежний персонал и принять двух сотрудников в штат.

- Какова роль ИКЦ поддержки предпринимательства в развитии Вашей организации?

Очень большая роль – участие в семинарах, обучающих мероприятиях позволяет вовремя отслеживать изменения в законодательстве. Информационная поддержка оказывается постоянно.

- Три составляющих успеха лично для Вас.

Терпение. Трудолюбие. Следование поставленной цели.

ФОТО:  Загрузить / Загрузить

Теги: цпп, историяуспеха, мойбизнес22