Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Центр «Мой бизнес» на «Дне сибирского Поля-2022»

Самый масштабный агропромышленный форум «День сибирского Поля» два дня подряд иллюстрировал сельскохозяйственный потенциал России. Мероприятие объединило свыше 300 экспонентов и около 600 единиц техники для аграрного производства. По словам Губернатора Алтайского края Виктора Томенко, это рекордные цифры за всю историю Форума.

В центре внимания поражающая своим масштабом и функциональностью сельскохозяйственная техника, это торжество науки и технологий. Экспозиция Алтайского края представлена как модернизированными сельхозмашинами, так и новинками, вышедшими на рынок в 2021-2022 гг.

Традиционной для агрофорума является выставка племенных сельскохозяйственных животных. Лучших представителей КРС на форум привезли 22 предприятия Алтайского края. Вольеры располагаются так, чтобы можно было обеспечить теневую завесу для коров, бычков, лошадей. Это, конечно, и место притяжения ребятишек, которых особенно много на агрофоруме в этом году.

Новинкой Форума стала выставка-ярмарка «Алтайские продукты +100 к здоровью». Свыше 20-ти продовольственных компаний организовали индивидуальные стенды и дегустационные площадки. Так вкусно и хлебосольно на Форуме ещё не было!

Среди многочисленных участников Форума отдельную площадку разместил и Центр «Мой бизнес». В этом году это совместная экспозиция с Алтайский центром кластерного развития. Основная цель – рассказать об услугах обоих центров в максимально прикладном ключе для действующих и начинающих предпринимателей. Центр «Мой бизнес» представляли сразу два направления – центр поддержки экспорта и центр поддержки предпринимательства. За два дня было оказано более сотни консультационных услуг о мерах государственной поддержки бизнеса, маркетинговых услугах, выставочно-ярмарочных мероприятиях, в том числе за рубежом, об участии в международных бизнес-миссиях, финансовых инструментах поддержки бизнеса и льготном кредитовании. «У нас всегда происходит какая-то корректировка в услугах, в ассортименте, спектре наших возможностей, – рассказывает директор Центра «Мой бизнес» Антон Слободчиков, – и наша задача – рассказать, какие новые виды поддержки могут получить предприниматели».

Глава региона Виктор Томенко в рамках официального открытия вручил государственные награды Алтайского края работникам сельского хозяйства из Бийска, Волчихинского, Зонального, Ключевского, Табунского, Топчихинского, Тюменцевского, Шелаболихинского и других районов края. «Мастерство и трудолюбие наших сельхозтоваропроизводителей не вызывает сомнения!», – подчеркнул он, а также поблагодарил всех участников из других регионов за активный интерес к алтайскому агрофоруму.
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt