Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Центр «Мой бизнес» принял участие в пятом юбилейном гастрономическом фестивале «Ах! Фест»

Ежегодный гастрономический фестиваль «Ах, Фест!» состоялся в долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» 25 июня. Центр «Мой бизнес» принял в нём активное участие, совместив приятное с полезным.

Фестиваль был посвящён развитию новой алтайской кухни, популяризации гастроботаники и уникальных местных экологических продуктов. Более 5 500 гостей из разных городов России от Бийска до Нового Уренгоя окунулись в атмосферу алтайского гостеприимства.

Организаторы фестиваля – компания «Вистерра» – при поддержке Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, туристского центра Алтайского края АлтайТурЦентр и Администрации Алтайского района пригласили ведущих шеф-поваров из СФО и Москвы с тем, чтобы они смогли выстроить прямую коммуникацию с алтайскими производителями натуральных продуктов питания, фермерами, сыроделами, ремесленниками, производителями и переработчиками сельскохозяйственной продукции. Для этого был организован круглый стол «Farm to table: от фермера до стола» с участием шеф-поваров Chefs Team Russia. Это профессиональная Ассоциация шеф-поваров, работающая под девизом «Одна страна – одна команда», и помогающая развивать уникальную гастрономию России.

Алтайский край на круглом столе представляли Центр «Мой бизнес, компании «Алтария», «Алтайголд», «Киприно», «Алтайская сказка», «Логовская сыроварня», производственный сельхозкооператив «Дружба». Главная мысль звучала по двум направлениям: совместно работать над тем, чтобы в общественном питании было как можно больше натуральных продуктов от местных производителей и наладить поставки алтайских товаров в рестораны по всей России.

Наряду с этим, Центр «Мой бизнес» провёл для гостей фестиваля около 30-ти консультаций по вопросам ведения бизнеса, представив на отдельной площадке весь спектр услуг для предпринимателей, оказываемых в Алтайском крае.

   ___________________________________________________________________

Напомним, что ежегодный гастрономический фестиваль «Ах! Фест» проходил 25 июня в долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье». В 2021 году «Ах! Фест» удостоен диплома «Лучшее событие в формате онлайн» юбилейной Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. 

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt