Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Биржа контактов в Алтайском крае

Закупочные сессии торговых организаций и товаропроизводителей Алтайского края стартовали в Центре «Мой бизнес» 19 октября 2021 года.

Мероприятие традиционно объединяет ведущих игроков сферы продовольствия – среди участников: торговая сеть «Лидер» (г. Заринск), сеть «Алёнка» (Благовещенский район), кондитерская сеть «Форне» (г. Бийск) и целый ряд компаний из муниципалитетов Алтайского края и Барнаула.

Биржа контактов для предприятий агропромышленного комплекса и сфер торговли и общественного питания организована управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, и представляет собой проверенную коммуникационную платформу для поиска партнёров и новых каналов сбыта продукции. В условиях ограничительных мер в текущем году, это мероприятие приобрело удвоенную актуальность.

Прямые переговоры поставщиков продовольствия с представителями торговых сетей предварил доклад заместителя регионального управления по предпринимательству Галины Денежкиной об уровне цен на продовольствие, о налоговых поступлениях в бюджет за 8 месяцев 2021 года и доли занятости населения Алтайского края в сфере торговли.

Руководитель Центра «Мой бизнес» Антон Слободчиков пригласил предпринимателей пользоваться услугами Центра по ряду направлений – от имущественной поддержки до выхода на внешний рынок в формате бизнес-миссий. В современных условиях актуально звучит и работа с приложением «Мой бизнес», через которое можно не только узнавать о новостях организации, но и регистрироваться на ключевые образовательные, выставочные мероприятия, записываться на консультацию по вопросам микрокредитования, присоединяться в микро-чаты по профильным вопросам Центра и многое другое.

Свыше 20-ти торговых и 25-ти производственных компаний участвуют сегодня в переговорах, результатом которых станут новые контракты до конца текущего года и с прицелом на новый – 2022-й год.

alt
alt
alt
alt
alt
alt


Партнеры