Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

Предприниматели Алтайского края представили на выставке «Дизайн без границ» капсульный интерьер кафе

С 23 по 25 июля 2021 года в Новосибирске в рамках второй Сибирской биеннале дизайна и современного искусства проходила выставка «Дизайн без границ».

На биеннале были представлены капсульные коллекции от российских дизайнеров, трендовые материалы для создания эксклюзивных интерьеров, прошли модные показы сибирских дизайнеров одежды и мастер-классы от профессионалов индустрии. Выставочные залы и коридоры Государственной публичной научно-технической библиотеки Сибирского отделения Российской академии наук на три дня стали площадкой фестиваля искусства.

Центр «Мой бизнес» Алтайского края организовал коллективный стенд, в работе которого приняли участие 5 предпринимателей: Кристина Аникина, Константин Шпилев, Ирина Вельц, Марина Захарова, Нелли Шумакова.

В капсулах выставки «Дизайн без границ» были представлены варианты оформления комнат и общественных пространств. Здесь и спальня, и кухня, и гостиная в национальном стиле.

Алтайские же дизайнеры, производители стеновых 3D-панелей и мебели, света и декора из гипса, представили интерьерную капсулу «Fresh and Wild – дизайнерское кафе».

Как отмечает руководитель дизайн-студии «NewRoom» Кристина Аникина, идея представить на выставке капсулу родилась не случайно.

«Мы принимали участие в первой выставке в качестве посетителей, –говорит Кристина. – Формат нам показался интересным. И мы подумали, а почему бы и нет? Разработали проект, заручились поддержкой центра «Мой бизнес», и вот наше кафе встречает гостей».

«Хотелось представить интерьер именно коммерческого пространства, потому что этот сегмент рынка нам сейчас наиболее интересен. И мы рассчитываем по итогам участия в выставке получить заказы не только в Алтайском крае, но и за его пределами», - добавляет Кристина.

Интерьер получился смелым, свежим, ярким и лаконичным. И привлек большое количество посетителей. За три дня работы выставки «кафе» посетили более двух тысяч человек.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Партнеры