2 Июня 2017 года

Индивидуальный предприниматель Алла Аркадьевна Трубникова и «АЛЬКОН» - одна из ведущих компаний оконного рынка Алтайского края. С 2003 года «АЛЬКОН» создает образцовые светопрозрачные теплосберегающие конструкции из ПВХ и алюминиевого профилей под собственной торговой маркой в соответствии с мировыми стандартами качества.

На сегодняшний день компания «АЛЬКОН» занимается установкой окон, дверей, систем перегородок, оформлением фасадов, остеклением балконов и лоджий, монтирует натяжные потолки, рольставни, гаражные ворота и настенные проветриватели «АЭРОПАК».

Дилерская сеть компании насчитывает около 300 партнеров в Алтайском крае и за его пределами. Розничная сеть – 8 офисов продаж во всех районах города Барнаула.

Компания «АЛЬКОН» работает на благо родного города и края, принимая активное участие в реализации значимых проектов. В числе реализованных гипермаркет «Леруа Мерлен», клуб-ресторан «Зеркало», офисный центр «Пилот», клиника микрохирургии глаза «Евростиль», горнолыжный комплекс «Авальман», рынок «Янтарный», отделения УФМС и «Сбербанка» по Алтайскому краю, «Бочкаревский пивоваренный завод», краевой госпиталь для ветеранов войн, автоцентры АНТ-Datsun и "СанРимо", сибирский бильярдный центр "Богема", многоквартирные дома строительных компаний "СОЮЗ", "Строительная перспектива", "Адалин" и другие.

Под поручительство Алтайского гарантийного фонда предприятие привлекло кредитные ресурсы для пополнения оборотных средств.

« К всем проектам

Новости

  • 25.05.2020
  • 20.05.2020
  • 27.04.2020
  • 14.04.2020

Банки-партнеры